旧梯换新梯,品质再升级 | 康力电梯服务中国援卢旺达外交部大楼

来源: 北财网2019-09-24 17:52:53
  2009年1月,中国援卢旺达外交部办公楼正式移交,成为我国援非的标志性工程之一,十年间为卢旺达外交事业发展作出突出贡献。日前,楼宇基础设施改造升级工作陆续展开,其中楼内原有3台电梯将全部更新为康力电梯,继续服务卢旺达外交部。

中国援卢外交部办公楼于2006年12月开工,2008年10月竣工,项目位于卢旺达首都基加利,总建筑面积约7700平米,高6层,可供近200人办公。

这不是康力电梯服务的第一个我国援卢项目,2019年4月22日,中国政府援卢旺达已建成的规模最大项目--中国援卢旺达政府综合办公楼正式移交,正在卢旺达友好访问的全国政协副主席郑建邦和卢政府总理恩吉伦特,中国驻卢旺达大使饶宏伟和卢多名政府官员、工程承建方以及媒体人员等百余人出席活动。康力为该项目提供7台电梯,其中1台为总理专用梯。

全国政协副主席郑建邦和卢总理恩吉伦特共同揭幕

责任编辑:sdnew003
我要评论查看所有评论
昵称:

 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。

 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

 您在鲁商网发表的言论,我们有权在网站内转载或引用。

相关新闻

版权与免责声明:

1 本网注明“来源:×××”(非商业周刊网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

2 在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

3 相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

4 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。