Ultra NMN:技术是判断“不老之药”NMN优劣的重要标准

来源: 北财网2019-09-24 17:42:45
  俗话说:金钱能买来手表,但买不来时间;金钱能买来药品,但买不来生命。然而生命科学技术的飞速发展,特别是NMN研制上市之后,寿命很可能即将像其他消费品一样,可以通过金钱购买到了。

2016年至2018年,包括哈佛大学、华盛顿大学、日本庆应大学在内的多家科研机构针对NMN的逆转衰老作用进行了深入研究,100余篇相关研究报告披露在《Cell》、《Nature》、《Science》等权威国际期刊上,从多个角度证实了NMN对身体主要器官的衰老抑制作用。

《自然》上关于NMN被发现的报道

《自然》上关于NMN通过激活Nrf2 / HO-1信号通路减轻脑出血后的脑损伤的报道

在《自然》上发表的研究表明,NMN不仅成功逆转了老年动物的血管死亡和肌肉萎缩,同时还帮助实验动物的运动能力领先了同龄对照组一半以上。

接受了为期一周的NMN补给之后,老年小鼠的DNA修复能力已经与年轻小鼠无法区分

此前,中国地产大佬潘石屹曾在个人新浪微博发表了服用同类产品的经历,潘石屹发微博称说:吃了近一个月,没有什么反应,发现自己指甲长得很快。由于潘石屹的名人效应,抗衰老产品迅速火遍市场,一时间各大平台都能看到关于NAD+、NMN等的产品。

因为直接补充NAD+很难被人体吸收,所以目前的产品大多都是NAD+的前体NMN,而NMN广泛存在于各种食物中。

备注: NMN通过高压液相测定

虽然NMN存在于各种食物之中,但是含量甚微,以NMN含量最高的毛豆为例,每100g毛豆中可能含有1.88mg的NMN,而研究表明对应的人体推荐剂量是每日补充8毫克/千克/天,可以减轻与年龄相关的生理衰退。如果没算错的话,对于一个成年人(60kg)来说,每天至少得吃25kg毛豆才能保持平衡。

普通人当然不可能一天吃25kg的毛豆,那就需要从外部进行补充,但是目前市场上琅琳满目的产品层出不穷,不少人担心,NMN的质量应该怎么辨别?看品牌?看广告?看真正的生物技术?

相信不少人也会清楚一个产品的质量取决于真正的技术,除去华丽的外表,只有技术才能为产品的质量说话。目前市面上常见的有三种NMN提取方法。

一、发酵法

目前日本用发酵法生产NMN,绿色优质,但是过程复杂,耗时耗力,含量低!因此一瓶NMN卖几十万日元,同样含量的需要人民币2万元左右,可谓是非常昂贵了。对于普通老百姓来说,真的很难负担得起。

二、化学提取法

美国有一部分生产商的确降低了成本,使用化学法生产NAD+的另外一种前体NR,虽然成本降低,但是很难避免化学残留,而且还要先转化成NMN才能转化成NAD+,这样复杂的转化,最终效率十分低,而且还不好吸收,转化率比直接补充NMN低很多。


三、生物酶法

有没有一种方法绿色天然,而且是可控成本的,还真的被Ultra NMN研究团队找到了,专家团队采用了世界上先进的生物酶制备技术绿色提取NMN,生物酶法是一种绿色科技,无毒无害,相当于模仿人体内催化酶的工作过程,可以在体外生产需要的物质成分。

Ultra NMN经过生物酶法专业提取,在体内转化率高、吸收率高,还降低了成本,让抗衰老产品普惠大众。

美国4Excelsior是全球用生物酶专利实现NMN量产的权威企业之一,是全美首批NMN专业研发量产生产者之一,并且也是一家在保证安全和高质量的双重前提下,把NMN产品推向大众面前的生物科技企业。

美国知名品牌Ultra NMN胶囊

美国Ultra NMN胶囊经科研团队科学配制,以最大限度地提高辅助因素的生物利用度,支持人体的代谢,延缓衰老,Ultra NMN无需通过SLC12A8基因转化为烟酰胺核糖核苷(NR),直接快速转化为NAD +,补充体内NAD +水平。

好的产品要普及大众,Ultra NMN的出现把NMN的性价比做了新的定义,无论从价格、含量、工艺、质量等各方面,Ultra NMN都堪称优秀,从此,抗衰老不再只是富人的游戏,而是全民的狂欢。

现代生物技术的发展已经开始带领着我们窥探死亡这一“时间商店”的秘密,在探索人类生命极限的道路上,没有尽头,自从NMN问世以来,人们之间的差别不再是起点,而是终点。

无论如何,NMN抗衰老这一生物科技下的“长寿属性”,如今已在崛起。

本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

责任编辑:sdnew003
我要评论查看所有评论
昵称:

 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。

 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

 您在鲁商网发表的言论,我们有权在网站内转载或引用。

相关新闻

版权与免责声明:

1 本网注明“来源:×××”(非商业周刊网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

2 在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

3 相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

4 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。