酒后发泄情绪高空抛物 男子被刑拘

来源: 北京青年报2019-09-17 15:06:04
  

通州长城国际小区内有人高空抛物,将楼下的两辆汽车砸坏——通州警方接到报警后,很快将该小区住户孙某抓获。北京青年报记者获悉,目前嫌疑人已被刑事拘留。

“车停在小区楼下被高空抛物砸坏,车辆旁边散落着烟灰缸、吸尘器、鞋子之类的物品。”几天前,通州长城国际小区居民接受采访时,讲述了自己的遭遇。

据通州警方通报,9月6日5时许,警方接到群众报警称,停放在某小区停车场内的汽车后挡风玻璃、后备箱盖被砸坏,且车旁发现烟灰缸等杂物。接警后,通州公安分局刑侦支队立即会同永顺派出所民警赶赴现场开展工作。案发地位于小区内住宅楼的单元门前,一辆白色现代轿车后挡风玻璃损坏,左后翼子板左侧损坏,后备箱盖损坏,旁边的黑色大众轿车车顶有一直径约两厘米的坑。在车辆周边发现烟灰缸、手机支架、食品包装等杂物,疑似高空抛物。

民警立即调取小区监控录像并对周边居民进行走访,查找破案线索。经工作,确定该单元高层住户孙某(男,23岁)有重大作案嫌疑。随后,民警将孙某依法传唤至派出所接受审查。

孙某称自己因工作、生活压力大,为发泄情绪,于是饮酒后将屋中的烟灰缸、吸尘器等物品从窗户抛至楼下。目前,犯罪嫌疑人孙某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:sdnew003
我要评论查看所有评论
昵称:

 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。

 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

 您在鲁商网发表的言论,我们有权在网站内转载或引用。

相关新闻

版权与免责声明:

1 本网注明“来源:×××”(非商业周刊网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

2 在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

3 相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

4 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。